Логотип Галерея Уюта

Режим работы: ВТ-ВС с 10 до 19

Адрес: Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 123

+7 (863) 296-24-69

Схема проезда

Ростов-на-Дону

 О компании   Полезные советы   Доставка   Контакты

  Ламинат Паркетная доска Массивная доска Пробковое покрытие  
  По характеристикам  

Укладка ламината   Как выбрать ламинат   Как купить ламинат   Цены на ламинат   Статьи о ламинате  

Все производители ламината → Westerhof

 

Коллекция: Aristocrat

Страна: Германия-Китай

Товаров: 8 по цене 940 руб/м2

Класс: 33, 34

Толщина: 12 мм.

Фаска: есть

Коллекция Westerhof Maestro Aristocrat значительно отличается от всех предыдущих коллекций. Ламинат этой коллекции соответствует самым изысканным и аристократическим вкусам благодаря широкоформатной панели, которая особенно подойдет для больших и просторных помещений. С помощью оригинальных декоров вы сможете реализовать свои сокровенные и в тоже время амбициозные мечты в интерьере.

 

 

Коллекция: Wood Line

Страна: Германия-Китай

Товаров: 4 по цене 950 руб/м2

Класс: 34

Толщина: 12 мм.

Фаска: есть

Богатая экспрессия структуры дерева с современными рисунками и натуральными декорами. Привлекает неповторимостью, стилем, прочностью и легкостью в укладке и уходе.

 

 

Коллекция: Super Step

Страна: Германия-Китай

Товаров: 8 по цене 980 руб/м2

Класс: 34

Толщина: 12 мм.

Фаска: есть

Естественные природные оттенки благородного дуба переданы с помощью современного вида нанесения — глубинного тиснения поверхности. Покрытый воском замок Strong Special Click существенно облегчает процесс укладки, что является серьезным подсорьем при монтаже 12мм широкоформатного ламината. Плашки плотно и надежно состыковываются между собой. V-образная фаска скрывает стыки. Коллекция Maestro Super Step предполагает эксплуатацию в жилых и коммерческих помещениях с интенсивной нагрузкой.

 

 

 

 

 

Влагостойкий ламинат Westerhof

Также влагостойкими являются ламинаты: Proteco, Unistep, Ecoflooring

Ламинат Вестерхоф – это качественное ламинированное покрытие для помещений с любым назначением. Westerhof ламинат изготавливается на заводах в России, Германии и в Китае на оборудовании германского производства, проходя строгий контроль качества.

Технологии нового поколения позволяют синхронизировать тиснение ламинированной поверхности, создавая красивый симметричный типографический рисунок равномерно по всей поверхности пола. Кроме того выпускается ламинат водостойкий и влагостойкий, отличающиеся друг от друга спецификой изготовления.

Ламинат Вестерхоф - лучший выбор качественного покрыти.

Ламинат Вестерхоф радует потребителя не только разнообразными коллекциями декора, но и экологичностью используемого материала, а также демократичной ценой. Основой ламината является очень плотная HDF-плита, пропитанная противогрибковым и влагостойким раствором, поэтому покрытие отличается повышенной прочностью, влагоустойчивостью и не подвержена воздействию плесневых грибков. Он абсолютно нестатичен, что исключает необходимость частой уборки пыли.

Поразительная точность воссоздания фактуры натуральных древесных пород на Вестерхоф ламинате удовлетворит изысканность и утонченность вкуса самого требовательного покупателя.

«Галерея уюта» представляют данного производителя коллекциями панелей 32 и 33 классов, а также дизайнерским ламинатом Aristokrat.

Коллекции 32 класса по износостойкости более подходит для оформления жилых помещений. Типографический рисунок верхнего слоя настолько точно имитирует распилы ольхи, вяза, дуба, вишни, ореха, секвойи, сосны и венге, что такой пол подчеркнет респектабельность стиля любого интерьера.

Коллекции 33 класса способны выдерживать более жесткие эксплуатационные нагрузки, поэтому такие напольные покрытия можно использовать не только в домашнем интерьере, но и в коммерческих организациях. Рекомендуем посмотреть каталог ламината Westerhof и оценить изящество и неповторимость его декора. А с вопросами по преобретению можно позвонить в наш салон: +7 (863) 296-24-69.

А вот дизайнерская коллекция Aristokrat станет апогеем декорирования интерьера в стилях барокко, рококо, ампира, прованса или классицизма.

Но часто, покупателю нужен не только эстетически привлекательный, но еще и практичный пол, способный выдержать температурное, водное, ультрофиолетовое воздействия и при этом не испортиться. Понимая это, производители постоянно совершенствуют технологию производства, завлекая потребителя полезными новациями. Так, например, купить ламинат в ростове можно влагостойкий, а можно водостойкий.

Давайте разберемся, существуют ли между ними принципиальные различия или это маркетинговый трюк изготовителей.

Какой лучше покупать ламинат: водостойкий или влагостойкий.

Ламинат водостойкий не испортиться не только в сырых помещениях или с высокой влажностью, но и, скажем, если его затопить водой. Аппаратное прессование под высоким давлением и межслойная герметизация спрессованных фракций разогретым воском, придают водостойкому ламинату такие влагоупорные свойства что им можно смело отделывать сауны, бассейны, ванные комнаты, кухни и любые другие помещения где на пол может литься вода.

Если вы не планируете «топить» свой пол, то «Галерея Уюта» рекомендует выбирать ламинат влагостойкий, который изготавливают с основой из HDF-плиты. Такая плита получается путем прессования измельчённых волокон древесины хвойных пород при высокотемпературном режиме. Поэтому они плотнее и износоустойчивее MDF. HDF-плита для влагостойкого ламината пропитывается специальными антибактериальные и гидрофобными добавками. Westerhof ламинат с подобной технологией устойчив к воздействию сырости и влаги , а также максимально защищен от колонизации на нем грибковых и бактериальных штаммов.

 

 

Яндекс.Метрика

 

 

Рейтинг@Mail.ru

 

Ламинат   Паркетная доска   Массивная доска   Пробковые покрытия                                               О компании   Полезные советы   Доставка   Контакты

344000 г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 123. Телефон: +7 (863) 296-24-69. Copyright © «Галерея Уюта» 2015.

PROFESSIONAL web-studio - создание и продвижение сайтов в Ростове-на-Дону